Roca Editorial- 9788499189468
La palabra clave de este recetario es la sencillez. Una cocina fresca y sin pretensiones dirigida especialmente a los jóvenes con el fin de mejorar sus habilidades en la cocina y tambien a todas aquellas personas aficionadas al placer de la mesa.
Recetas planificadas que contemplan el equilibrio y la proporción delos ingredientes, lo que tranforma el cocinar en una experiencia fácil, divertida y eficaz para nuestro colectivo joven.
Elaborar platos ricos, apetitosos y saludables puede estar al alcance de nuestra mano y además ser una experiencia divertida, si bien estará en función de la materia prima que elijamos, la manera más adecuada de tratar los alimentos y dar con el buen punto de los platos, pero sobre todo es importante la pasión y el amor que se ponga a la hora de elaborar cada una de las recetas.
Especificaciones del producto
Escrito por ROSALIA MONTALBAN CARRANZA
Rosalía Montalbán es diplomada en Enfermería. Ha publicado en libro Los postres de los Monegros y La Ribera del Ebro y varios artículos de opinión en diferentes revistas sobre cocina y alimentación. Además ha realizado encuentros e impartido talleres de cocina para niñas y niños.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!