📗 Libro en francés LE GUIDE DES ADDITIFS ALIMENTAIRES

LAROUSSE - 9782035895950

Dietética y nutrición

Sinopsis de LE GUIDE DES ADDITIFS ALIMENTAIRES

Plus de 300 additifs sont utilisés dans la composition ou la fabrication de nos aliments. Sur les emballages, chaque additif (conservateur, exhausteur de goût, colorant…) est désigné soit par un numéro de code incompréhensible, soit par un nom chimique inquiétant.

Ficha técnica


Editorial: Larousse

ISBN: 9782035895950

Idioma: Francés

Número de páginas: 95

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 12/03/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Paris
Alto: 17.0 cm
Ancho: 12.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por RACHEL FRELY


Descubre más sobre RACHEL FRELY
Recibe novedades de RACHEL FRELY directamente en tu email

Opiniones sobre LE GUIDE DES ADDITIFS ALIMENTAIRES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana