LECHES VEGETALES: MAS DE 80 RECETAS CON CEREALES, FRUTOS SECOS, SEMILLAS Y LEGUMBRES

RBA Integral - 9788416267958

Recetarios

Sinopsis de LECHES VEGETALES: MAS DE 80 RECETAS CON CEREALES, FRUTOS SECOS, SEMILLAS Y LEGUMBRES

Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual ya que no contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto. A más, ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales, ácidos grasos esenciales... y contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol. Al estar elaboradas con materias primas de calidad, son muy ligeras y digestivas, y no provocan pesadez ni flatulencias, no contienen antibióticos ni hormonas de origen animal y son una forma muy agradable de aportar un líquido de alta calidad nutricional a nuestro cuerpo. En este libro encontrarás más de 80 recetas de leches vegetales que se adaptar a las necesidades dietéticas de cada persona.


Ficha técnica


Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788416267958

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 16/02/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es

Colección:
Alimentación

Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.4 cm
Peso: 775.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Mercedes Blasco


MERCEDES BLASCO es licenciada en Filosofía y en Documentación, y máster en Nutrición y Salud por la Universitat Oberta de Catalunya. Centra su trabajo en la investigación y la divulgación de la alimentación vegetariana, tanto en talleres prácticos como a través de la teoría nutricional. Su propuesta es una forma de vida donde la alimentación parte de las materias primas que proporcionan placer al paladar y, al mismo tiempo, salud al organismo. Colabora en las revistas CuerpoMente e Integral, entre otras publicaciones. Asimismo, administra la página de Facebook Sonrisa vegetariana y participa en la gestión de la empresa familiar @semillasmadretierra, que promueve la soberanía alimentaria mediante el cultivo ecológico.Ha publicado varios libros sobre temas como los alimentos probióticos (Cómo cura el kéfir, RBA, 2012), la alimentación vegetariana infantil, la cocina a lo largo del ciclo anual o los desayunos naturales. Por medio de su blog @bonavida099.blogspot, complementa la visión dietética con aspectos filosóficos, como la actitud proactiva ante la nutrición y la prevención de la salud en la vida cotidiana.

Descubre más sobre Mercedes Blasco
Recibe novedades de Mercedes Blasco directamente en tu email

Opiniones sobre LECHES VEGETALES: MAS DE 80 RECETAS CON CEREALES, FRUTOS SECOS, SEMILLAS Y LEGUMBRES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana