LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2001: LOS MEJORES COCINEROS; LAS MEJOR ES ESPECIALIDADES

DESTINO - 9788423333110

Alimentos Estudios


Ficha técnica


Editorial: Destino

ISBN: 9788423333110

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/02/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael García Santos


Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.
Descubre más sobre Rafael García Santos
Recibe novedades de Rafael García Santos directamente en tu email

Opiniones sobre LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2001: LOS MEJORES COCINEROS; LAS MEJOR ES ESPECIALIDADES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana