LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2003

DESTINO - 9788423334520

Alimentos Estudios

Sinopsis de LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2003

Con sus valoraciones personales e independientes, Rafael García Santos lleva, desde 1995, realizando una de las mejores guías gastronómicas editadas en nuestro país.Rafael García Santos, cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a desarrollar el arte culinario, se convierte en adalid del producto y de los restaurantes de producto y cree que las materias primas son la primera verdad de la cocina.Lo mejor de la gastronomía incluye una rigurosa selección de los más sobresaliente en una gran variedad de campos: vinos, productos, recomendaciones de dónde comer las mejores tapas, chuletas, cocidos, tortillas,....Lo mejor de la gastronomía es un ejemplo de crítica constructiva y el rigor está en las clasificaciones, en los criterios, en los análisis y en la independencia.



Ficha técnica


Editorial: Destino

ISBN: 9788423334520

Idioma: Castellano

Número de páginas: 860

Encuadernación: Tapa dura

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 1250.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael García Santos


Rafael García Santos, nacido en San Sebastián, es crítico gastronómico y se ha convertido en un referente indispensable gracias a la guía anual Lo mejor de la gastronomía, que viene publicando desde hace más de diez años.
Descubre más sobre Rafael García Santos
Recibe novedades de Rafael García Santos directamente en tu email

Opiniones sobre LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2003


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana