leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LOS DULCES DE LAS MONJAS: RECETARIOS DE SOR MARIA ISABEL

Ediciones Martínez Roca - 9788427034853

Alimentos Repostería

Sinopsis de LOS DULCES DE LAS MONJAS: RECETARIOS DE SOR MARIA ISABEL

Dorados buñuelos y torrijas, esponjosas magdalenas y bizcochos, crujientes rosquillas y galletas, turrones blandos y
duros, sabrosas natillas y flanes... postres fáciles para cada día y especiales para fechas señaladas.
Los dulces de las monjas recoge, con la sabiduría y buen hacer de la vida conventual, los sabores auténticos y tradicionales de la repostería.
Un práctico libro que, además de una gran variedad de postres, nos descubre trucos para ser más hábiles en la cocina, seleccionar la calidad de los mejores ingredientes, elaborar exquisitos complementos, como sorbetes y licores, y confeccionar deliciosas recetas dietéticas.
Disfruta de las cosas sencillas, cocinando como los ángeles.
Su primera edición fue en noviembre de 1998 y tuvo gran éxito, alcanzando 18 ediciones con muy buenas ventas:
más de 70.000 ejemplares vendidos.
Sor M.ª Isabel nos abre la puerta a los sabores auténticos y tradicionales de la repostería. Contiene más de 150 recetas. Nos enseña a escoger los mejores ingredientes y nos descubre trucos y secretos para ser más hábiles en la
cocina. Además sabremos también cuáles son los utensilios básicos que se tienen que tener en la repostería. Las equivalencias de pesos y medidas, y sugerencias para elegir los postres más adecuados para cada menú.


Ficha técnica


Editorial: Ediciones Martínez Roca

ISBN: 9788427034853

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/11/1998

Año de edición: 1998

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Mr Gastronomía

Alto: 21.5 cm
Ancho: 14.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 443.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por SOR MARIA ISABEL


Sor María Isabel Lora nació en Badules (Zaragoza). Ingresó en la orden de las dominicas en 1961. En la actualidad reside en el Monasterio de las Madres Dominicas de Nuestra Señora del Rosario de Daroca, donde entre otras ocupaciones está al cuidado de la cocina del convento y del bordado de manteles y lienzos.
Descubre más sobre SOR MARIA ISABEL
Recibe novedades de SOR MARIA ISABEL directamente en tu email

Opiniones sobre LOS DULCES DE LAS MONJAS: RECETARIOS DE SOR MARIA ISABEL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los clientes que vieron este libro también vieron


Los libros más vendidos esta semana