LOS POSTRES DE GESSA

'Meleta de romer'

Lectio Ediciones - 9788416918881

Alimentos Repostería

Sinopsis de LOS POSTRES DE GESSA

Descubrimos los secretos de la pastelería de la mano de Gessa. Por fin dejaremos de lado el miedo a los gramajes, cantidades y temperaturas y entenderemos el porque de cada elaboración. Empezamos con recetas básicas e imprescindibles para entender el mundo del dulce y acabamos con los pasteles más sofisticados, pasando por los postres tradicionales de nuestra tierra, panes, bollos, pastelería americana, bebidas e incluso opciones sin gluten, sin lactosa y bajas en calorías. Instagram: @gessamicarames

Ficha técnica


Editorial: Lectio Ediciones

ISBN: 9788416918881

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/03/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: Es

Colección:
Sensaciones

Número: 9
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 544.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Gessamí Caramés


Gessamí Caramés
(l'Ametlla de Mar, 1992). és la xef del seu propi restaurant: Meleta de Romer, situat al seu poble de naixement. També és autora de quatre llibres de cuina i ens alegra les tardes amb les seves receptes presentant el programa "Cuines" de 3Cat. Es va formar com a cuinera, pastissera, barista i comunicadora audiovisual i ara passa el dia entre fogons, i de tant en tant s'escapa per gravar, fer showcookings, tallers, xerrades i molts més esdeveniments sempre relacionats amb el món de la cuina, que és el que ella descriu com el que, juntament amb la seva família i amics, és la llum que il·lumina el seu camí, el que la fa aixecar feliç cada dia i la seva vertadera passió
Descubre más sobre Gessamí Caramés
Recibe novedades de Gessamí Caramés directamente en tu email

Opiniones sobre LOS POSTRES DE GESSA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana