LOS SABORES DE LA COCINA CHINA

DE VECCHI - 9788431532345

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de LOS SABORES DE LA COCINA CHINA

* Una fusión entre ciencia, filosofía y arte: en la cocina china la selección de los ingredientes, la preparación, las técnicas de cocción, la composición y la presentación son el fruto de una civi­lización milenaria * Rápida, económica y respetuosa con los principios dietéticos, la cocina china es perfecta también para nuestro estilo de vida: probarla supone hacerla nuestra * Armonía y equilibrio de sabores, aromas y texturas, son las palabras clave de la gastronomía china, cuyos platos son ya famosos en todo el mundo * En esta obra encontrará muchas recetas e indicaciones útiles para elaborar en poco tiempo y con éxito aperitivos, entrantes, primeros platos, sopas, platos principales, verduras, huevos y también mermeladas, conservas, postres y platos únicos * Todo ello acompañado de sugerencias útiles para conocer los ingredientes necesarios, apren­der la cocina de este gran país y organizar una cena con estilo


Ficha técnica


Editorial: De Vecchi

ISBN: 9788431532345

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/09/2005

Año de edición: 2005

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 20.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por SARA GIANOTTI


Descubre más sobre SARA GIANOTTI
Recibe novedades de SARA GIANOTTI directamente en tu email

Opiniones sobre LOS SABORES DE LA COCINA CHINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana