AGUILAR - 9788403511170
Recetas infalibles para triunfar con unos exquisitos y originales macarons.
Crujientes por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. As# son los macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de estos pastelitos es f#cil sentirse transportado a la mesa de un sal#n de th# parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tama#o, su delicado color, lleva impreso el chic del pa#s vecino.
Los macarons son el regalo perfecto para un anfitri#n exquisito y tambi#n el acompa#amiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden comprar en muchas confiter#as, #qu# mayor placer que aprender a prepararlos en casa?
Este libro instruye al lector paso a paso hasta dominar la receta b#sica del macaron, momento en el cual ya podr# realizar las m#ltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas ricas. La autora se atreve tanto con las variantes m#s tradicionales -lim#n, chocolate, frambuesa y pistacho- como con otras combinaciones sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que desprendan aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el e
Especificaciones del producto
Escrito por Annie Rigg
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!