MACARONS

AGUILAR - 9788403511170

Alimentos Repostería

Sinopsis de MACARONS

Recetas infalibles para triunfar con unos exquisitos y originales macarons.

Crujientes por fuera y suaves por dentro, sofisticados y deliciosos. As# son los macarons, el postre de moda. Cuando se tiene entre los dedos uno de estos pastelitos es f#cil sentirse transportado a la mesa de un sal#n de th# parisino. Todo en ellos, su textura, su reducido tama#o, su delicado color, lleva impreso el chic del pa#s vecino.

Los macarons son el regalo perfecto para un anfitri#n exquisito y tambi#n el acompa#amiento ideal para cualquier sobremesa. Y aunque ya se pueden comprar en muchas confiter#as, #qu# mayor placer que aprender a prepararlos en casa?

Este libro instruye al lector paso a paso hasta dominar la receta b#sica del macaron, momento en el cual ya podr# realizar las m#ltiples variedades propuestas por Annie Rigg: fruta y flores; caramelo y chocolate; frutos secos, especias y otras cosas ricas. La autora se atreve tanto con las variantes m#s tradicionales -lim#n, chocolate, frambuesa y pistacho- como con otras combinaciones sorprendentes e innovadoras: caramelo salado; mantequilla de cacahuete y frambuesa; fresas y nata; chocolate y cereza... Da igual que desprendan aromas de rosa o que traigan a nuestro paladar el e



Ficha técnica


Traductor: Ezequiel Martínez Llorente

Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403511170

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/10/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Es

Colección:
Chic&delicious

Número: 703011
Peso: 347.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Annie Rigg


Annie Rigg ha preparado postres desde que tuvo edad para manejar una batidora. Uno de sus primeros libros de cocina fue Cooking Is a Game You Can Eat, de Fay Maschler, que aún sigue en las estanterías de su cocina, desgastado y manchado de crema. Lleva siete años trabajando como estilista culinaria y escritora, colaborando en numerosos libros y revistas. En otros tiempos cocinó en las giras de algunos de los más famosos cantantes y grupos, como Tom Jones, Paul McCartney, Pink Floyd y The Rolling Stones. Entre sus títulos se cuentan Fabulous Brownies, Holiday Cupcakes, Christmas Cupcakes, Christmas Cooking with Kids, Birthday Cakes for Kids y Decorating Cakes&Cookies.
Descubre más sobre Annie Rigg
Recibe novedades de Annie Rigg directamente en tu email

Opiniones sobre MACARONS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana