MALLORCA: GASTRONOMIA Y COCINA

GASTRONOMÍA Y COCINA

Triangle Postals, S.L. - 9788484782681

Cocinas españolas Islas Baleares

Sinopsis de MALLORCA: GASTRONOMIA Y COCINA

La cuina de Mallorca es una barreja de tradició i exotisme. Entre els seus plats més preats destaquen el tumbet, les sopes seques, el frit mallorquí, o la caldereta de llagosta. Un llibre per conèixer la seva cultura gastronòmica i preparar els guisats més característics de l''illa.La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.Mallorca''s cuisine is a mixture of tradition and exoticism. Among its most appreciated dishes feature the tumbet, the vegetable and brown bread soup, the frit mallorquí, or the lobster stew. A book for discovering its gastronomic culture and preparing the most typical cooked dishes of the island.

Ficha técnica


Editorial: Triangle Postals, S.L.

ISBN: 9788484782681

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/11/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es
Alto: 16.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 393.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MARGA FONT


Descubre más sobre MARGA FONT
Recibe novedades de MARGA FONT directamente en tu email

Opiniones sobre MALLORCA: GASTRONOMIA Y COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana