MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA

LOS INGREDIENTES

Siglo XXI de España Editores, S.A. - 9788432320866

Recetarios

Sinopsis de MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA

Este Manual básico de gastronomía científica viene a develar los secretos del encuentro entre la ciencia y la cocina, un vínculo cada vez más difundido entre profesionales y aficionados. Para eso, sus páginas recorren los principales ingredientes Ó de los huevos a las carnes, de los vegetales a las harinas, de las grasas al almidón y los azúcares - , sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicamente cuando los sometemos a distintos métodos de cocción. En esa aventura didáctica rigurosa pero fácilmente comprensible, incluye recetas y consejos prácticos para experimentar mientras se lee. Tampoco olvida al comensal Ó la otra parte de la ecuación culinaria Ó y, así, revisa el modo en que nos relacionamos con los sabores, los colores, los aromas y las combinaciones de los alimentos.

Ficha técnica


Editorial: Siglo Xxi de España Editores, S.A.

ISBN: 9788432320866

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/02/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Es

Colección:
CIENCIA QUE LADRA

Número: 1
Alto: 23.0 cm
Ancho: 15.5 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 368.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Mariana Koppmann


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