MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE (2ª ED.)

Formación Alcalá, S.L. - 9788413239385

Dietética y nutrición

Sinopsis de MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE (2ª ED.)

Para que sea saludable, la dieta ante todo tiene que ser suficiente en energía y en nutrientes, siempre en función de la edad, el sexo, la actividad física y la situación fisiológica (niñez, adolescencia, embarazo, menopausia, etc.). Para que sea balanceada debe atender las proporciones recomendables de proteínas, grasas y azúcares y ser muy variada en todos los grupos de alimentos para evitar déficits nutricionales o por el contrario, excesos peligrosos para la salud. Además, tiene que adaptarse a los gustos personales, a la cultura, a la religión, etc. El deportista es comparable con todos los demás, con la diferencia que su actividad diaria requiere de un mayor aporte energético y un aumento ligero de vitaminas y minerales.

Ficha técnica


Editorial: Formación Alcalá, S.L.

ISBN: 9788413239385

Idioma: Castellano

Número de páginas: 298

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/02/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Marta González Caballero


Descubre más sobre Marta González Caballero
Recibe novedades de Marta González Caballero directamente en tu email

Opiniones sobre MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana