leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

MANUAL DE COCINA. RECETARIO: COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 19 50

(7)

Cocina tradicional española desde 1950

LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L. - 9788491646792

(7)
Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de MANUAL DE COCINA. RECETARIO: COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 19 50

Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera —diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina—, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.


Ficha técnica


Editorial: La Esfera de los Libros, S.L.

ISBN: 9788491646792

Idioma: Castellano

Número de páginas: 936

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/10/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es

Colección:
Fuera de colección

Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Ana María Herrera


Ana María Herrera
Ana María Herrera fue diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina.
Descubre más sobre Ana María Herrera
Recibe novedades de Ana María Herrera directamente en tu email

Opiniones sobre MANUAL DE COCINA. RECETARIO: COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 19 50


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(7) comentarios

4.5/5

(6)

(0)

(0)

(0)

(1)


Ordenar por:

7 opiniones de usuarios


Bego Vidal

06/02/2025

Tapa blanda

El mejor libro de recetas españolas que debes tener en tu casa, no hay ningún cocinero que lo haya superado. Totalmente imprescindible. Una suerte que siga activo.


Luisa De la Hoz Mate

24/04/2024

Tapa blanda

Recetas muy poco actualizadas


Esther

30/11/2022

Tapa blanda

Con este libro hemos aprendido a cocinar todos en mi casa. Ahora lo están utilizando los sobrinos y es un regalo que no falta en cuanto se hacen adultos. Un imprescindible de la cocina de toda la vida.


Esther López

08/02/2021

Tapa blanda

Perfecto para tener de base en la cocina y disfrutar degustandolo.


Ver todas las opiniones (7)

Los libros más vendidos esta semana