LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L. - 9788491646792
Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la mayoría de los hogares desde entonces, se publica ahora revisado por sus herederos para que siga siendo el gran manual de la cocina popular española.
Especificaciones del producto
Escrito por Ana María Herrera
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(7) comentarios
(6)
(0)
(0)
(0)
(1)
7 opiniones de usuarios
Bego Vidal
06/02/2025
Tapa blanda
El mejor libro de recetas españolas que debes tener en tu casa, no hay ningún cocinero que lo haya superado. Totalmente imprescindible. Una suerte que siga activo.
Luisa De la Hoz Mate
24/04/2024
Tapa blanda
Recetas muy poco actualizadas
Esther
30/11/2022
Tapa blanda
Con este libro hemos aprendido a cocinar todos en mi casa. Ahora lo están utilizando los sobrinos y es un regalo que no falta en cuanto se hacen adultos. Un imprescindible de la cocina de toda la vida.
Esther López
08/02/2021
Tapa blanda
Perfecto para tener de base en la cocina y disfrutar degustandolo.