MANUAL DE COCINA

AGUILAR - 9788403594258

Recetarios

Sinopsis de MANUAL DE COCINA

Antuñano recoge en tres partes todos los elementos necesarios para conocer el mundo gastronómico: la cocina y su entorno, técnicas de preparación y más de 600 recetas explicadas paso a paso. Este libro es el manual de cocina del siglo XXI, ya que supone un avance sobre las publicaciones tradicionales y recetarios. El diseño y el concepto editorial es totalmente vanguardista. Encuadernación: Rústica.


Ficha técnica


Editorial: Aguilar

ISBN: 9788403594258

Idioma: Castellano

Número de páginas: 640

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 14/12/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es
Número: 703011
Peso: 772.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María Jesús Gil de Antuñano


Descubre más sobre María Jesús Gil de Antuñano
Recibe novedades de María Jesús Gil de Antuñano directamente en tu email

Opiniones sobre MANUAL DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana