Sinopsis de MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA
La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788428328852
Idioma: Castellano
Número de páginas: 776
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/07/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería
Hostelería
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1300.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por JESUS FELIPE GALLEGO y CARLOS FELIPE TABLADO