MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428328852

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA

La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428328852

Idioma: Castellano

Número de páginas: 776

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/07/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 1300.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JESUS FELIPE GALLEGO y CARLOS FELIPE TABLADO



Opiniones sobre MANUAL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN HOSTELERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana