MANUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS

M. GOSTA BYLUND

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR - 9788489922815

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de MANUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS

Es el manual técnico más importante que se ha escrito sobre leche y productos lácteos. Es el libro de tecnología alimentaria de mayores ventas en todo el mundo (traducido a varios idiomas). Imprescindible para cualquier técnico, industria, ingeniero y estudiante. Trata toda la tecnología de la leche y de los productos lácteos. Incluye todos los procesos de fabricación a partir de la leche, toda la tecnología de los helados, de la leche, toda la tecnología del envasado de los productos lácteos, maquinaria en la industria láctea, etc. Este libro ha sido traducido del inglés al español, siguiendo la terminología oficial de la Federación Internacional de Lechería (FIL), contenida en: DICTIONARY OF DAIRY TERMINOLOGY (English, French, German and Spanish). También se ha seguido la terminología técnica recomendada por Alfa Laval en su libro Technical Glossary for centrifugal separators, heat exchangers, pumps, etc. (English and Spanish).

Ficha técnica


Traductor: Antonio Lopez Gomez

Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788489922815

Idioma: Castellano

Número de páginas: 436

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/12/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Madrid
Alto: 29.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MANUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana