Es el manual técnico más importante que se ha escrito sobre leche y productos lácteos. Es el libro de tecnología alimentaria de mayores ventas en todo el mundo (traducido a varios idiomas). Imprescindible para cualquier técnico, industria, ingeniero y estudiante. Trata toda la tecnología de la leche y de los productos lácteos. Incluye todos los procesos de fabricación a partir de la leche, toda la tecnología de los helados, de la leche, toda la tecnología del envasado de los productos lácteos, maquinaria en la industria láctea, etc. Este libro ha sido traducido del inglés al español, siguiendo la terminología oficial de la Federación Internacional de Lechería (FIL), contenida en: DICTIONARY OF DAIRY TERMINOLOGY (English, French, German and Spanish). También se ha seguido la terminología técnica recomendada por Alfa Laval en su libro Technical Glossary for centrifugal separators, heat exchangers, pumps, etc. (English and Spanish).
Ficha técnica
Traductor: Antonio Lopez Gomez
Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor
ISBN: 9788489922815
Idioma: Castellano
Número de páginas: 436
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 30/12/2002
Año de edición: 2002
Plaza de edición: Madrid
Alto: 29.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MANUAL DE INDUSTRIAS LACTEAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!