MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420009124

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS

Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas.

Ficha técnica


Traductor: Alberto Ibarz Ribas

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420009124

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana