La cuina de Menorca és una de les més personals de les Illes Balears. Aquest llibre conté hàbits culinaris, tradicions i receptes clàssiques de la seva gastronomia: oliaigo, formatge, embotit, calderetes, gin, crespells, brossat... Una obra per a conèixer i degustar la varietat de sabors de la cuina tradicional menorquina.La cocina de Menorca es la una de las más personales de las Islas Baleares. Este libro contiene hábitos culinarios, tradiciones y recetas clásicas de su gastronomía: oliaigo, queso, embutido, calderetas, gin, crespells, brossat... Una obra para conocer y degustar la variedad de sabores de la cocina tradicional menorquina.Menorca''s cuisine is one of the most personal of the Balearic Isles. This book contains culinary habits, traditions and classical recipes of its gastronomy: oliaigo (seafood stock), cheese, cured meats, stews, gin, crespells, brossat (cakes and pastries)... A work for discovering and tasting the variety of flavours of traditional Menorcan cuisine.
Ficha técnica
Editorial: Triangle Postals, S.L.
ISBN: 9788484781882
Idioma: Inglés
Número de páginas: 156
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 08/02/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Es
Colección:
Sèrie E
Sèrie E
Alto: 24.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MENORCA, GASTRONOMIA I CUINA (ING)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!