Sinopsis de MI COCINA ANTI-ENVEJECIMIENTO: LA ALIMENTACION, FUENTE DE SALUD
La esperanza de vida no cesa de alargarse en los países occidentales: cada año ganamos un trimestre de vida. ¡Es una buena noticia! Pero desgraciadamente el aumento de esperanza de vida va asociado a otro aumento no tan agradable: una mala higiene de vida acelera el proceso de envejecimiento. El estrés, el tabaco, el sedentarismo y sobre todo los errores alimenticios restan calidad a los años suplementarios que nos regala el progreso, la ciencia y la mejora global de las condiciones de vida. Recuperar la buena higiene de vida pasa por una alimentación equilibrada. Si tomamos excesivas grasas, se obstruyen nuestras arterias, si consumimos demasiado azúcar, nuestro páncreas se cansa Por el contrario, podemos incorporar a nuestra alimentación un buen número de sustancias antioxidantes e indispensables, capaces de protegernos contra los efectos naturales del envejecimiento celular. En este libro encontrará el modo de empleo para una alimentación anti-envejecimiento, reglas nutricionales, el papel de los nutrientes, consejos clave, 20 alimentos indispensables, virtudes anti-envejecimiento, consejos de utilización, asociados con otros alimentos y 40 recetas apetitosas y sencillas de preparar para la cocina de cada día. Así pues la solución ¡pasa por nuestro plato!