MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

Caroline Hwang y LISA LINDER

Lunwerg Editores - 9788416890804

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».


Ficha técnica


Traductor: Gemma Salvà Santanachs

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788416890804

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/10/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Alto: 27.0 cm
Ancho: 18.5 cm
Grueso: 2.7 cm
Peso: 1146.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Caroline Hwang


Descubre más sobre Caroline Hwang
Recibe novedades de Caroline Hwang directamente en tu email

Opiniones sobre MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana