MI PRIMER LIBRO DE COCINA VEGANA

140 recetas fáciles, sanas y creativas para aprender a cocinar sin productos de origen animal

Lunwerg Editores - 9788416177288

Recetarios

Sinopsis de MI PRIMER LIBRO DE COCINA VEGANA

El libro perfecto para iniciarse en el veganismo de forma sencilla y sin renunciar al placer de la buena comidaEste libro se dirige a todas las personas que tienen una inquietud por cambiar sus hábitos alimentarios y experimentar recetas a base de productos cien por cien vegetales. En él no solo encontrarán sabrosos platos para todos los momentos del día, sino también pautas y buenos consejos para practicar este nuevo tipo de dieta sin demasiado esfuerzo y sin renunciar al placer de la buena comida. Muffins de queso y espinacas, buñuelos de farro y calabacín, cuscús al azafrán, pastel de pistachos…estas son solo algunas de las deliciosas y sanas recetas que nos propone el libro.


Ficha técnica


Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788416177288

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256
Fecha de lanzamiento: 15/04/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España

Colección:
Gastronomía

Alto: 23.5 cm
Ancho: 20.0 cm
Peso: 1066.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Sue Quinn


Descubre más sobre Sue Quinn
Recibe novedades de Sue Quinn directamente en tu email

Opiniones sobre MI PRIMER LIBRO DE COCINA VEGANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana