Un libro práctico para cocinar a bordo Náufragos en la cocina es un libro práctico de recetas, pero también tiene un toque autobiográfico. Su autor, Antonio Espinosa García-Vadecasas, un intrépido marino, es también un gourmet a quien le gusta comer bien en todas las ocasiones. Su experiencia en los fogones abordo se trasluce en sus trucos marineros, sus ideas para la estibación y su uso original de los ingredientes, que ayudan al lector a no naufragar en la cocina.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Tejuelo
ISBN: 9788494141461
Idioma: Castellano
Número de páginas: 125
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 18/12/2015
Año de edición: 2015
Plaza de edición: España
Colección:
Tridente
Tridente
Alto: 2.1 cm
Ancho: 1.5 cm
Peso: 360.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NAUFRAGOS EN LA COCINA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!