NUESTROS TAPER

(1)

Inés Ortega y MARINA RIVAS

Alianza Editorial - 9788411484404

(1)
Recetarios

Sinopsis de NUESTROS TAPER

El libro del «batch cooking»: cocina rápida, sana y con ingredientes de proximidad para cuidarse, comer en la oficina como en casa y optimizar nuestro tiempo.

Nuevo título de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina: libros de cocina contemporánea con el espíritu y la excelencia de Simone Ortega.

Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, Nuestros táper es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la comida de la semana. Al primer apartado con consejos básicos para la organización de la cocina (cómo y dónde comprar, cómo elegir alimentos de temporada para ganar en calidad y ahorrar tiempo y dinero, cómo conservar en nevera y congelador, qué envases son los adecuados para transportar la comida), le siguen tres bloques: uno dedicado a los aperitivos o snacks de media mañana (barritas de granola, galletas caseras, fruta), otro con propuestas para platos fríos (ensaladas, gazpachos, wraps...) y una tercera parte dedicada a los platos calientes donde la cocina clásica en el estilo del 1080 es la protagonista, pero donde también encontramos gran variedad de platos con las nuevas tendencias, y siempre con ingredientes de proximidad y de temporada para garantizar la calidad de nuestra comida.

Un libro basado en la experiencia gastronómica de las autoras, con propuestas personalizadas y consejos pensados especialmente para quienes comen en la oficina pero no quieren renunciar a cuidarse y a controlar la calidad de sus menús.


Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788411484404

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/10/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Es

Colección:
Libros Singulares (LS)

Alto: 20.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 1.3 cm
Peso: 349.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Inés Ortega


Inés Ortega
Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller 1080 recetas de cocina, compagina la escritura gastronómica con la labor pedagógica como catedrática de instituto. Inés Ortega ha publicado más de cuarenta exitosas obras, todas ellas con un denominador común: «son sencillas, fáciles de entender y de manejar, y con recetas que no tienen ingredientes demasiado complicados». Una línea que continúa en Bienvenidos a la cocina, un libro en el que la autora intenta hacer llegar al público más joven su amor por la cocina.
Descubre más sobre Inés Ortega
Recibe novedades de Inés Ortega directamente en tu email

Opiniones sobre NUESTROS TAPER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


BEL?N N??EZ MU?OZ

03/10/2024

Tapa blanda

Muy buenos consejos para poder llevar la comida a la oficina y comer sano


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana