Sinopsis de NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA
Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre las materias primas, los procesos de elaboración, la resolución de los problemas que se pueden presentar, los nuevos procesos tecnológicos (pan precocido, congelación, liofilización, punto caliente, el sistema APPCC Análisis de peligros y puntos de control críticos, el control de calidad, fichas para la elaboración de panes, rellenos y bollería, etc.
Ficha técnica
Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor
ISBN: 9788489922914
Idioma: Castellano
Número de páginas: 525
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/09/2015
Año de edición: 2003
Plaza de edición: España
Colección:
Industrias Alimentarias
Industrias Alimentarias
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA
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