NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA

JESUS CALAVERAS

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR - 9788489922914

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA

Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre las materias primas, los procesos de elaboración, la resolución de los problemas que se pueden presentar, los nuevos procesos tecnológicos (pan precocido, congelación, liofilización, punto caliente, el sistema APPCC Análisis de peligros y puntos de control críticos, el control de calidad, fichas para la elaboración de panes, rellenos y bollería, etc.

Ficha técnica


Editorial: Antonio Madrid Vicente, Editor

ISBN: 9788489922914

Idioma: Castellano

Número de páginas: 525

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 07/09/2015

Año de edición: 2003

Plaza de edición: España
Colección:
Industrias Alimentarias
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUEVO TRATADO DE PANIFICACION Y BOLLERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana