NUTRICION Y BROMATOLOGIA

EDICIONES OMEGA, S.A. - 9788428213301

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de NUTRICION Y BROMATOLOGIA

Este libro lleva a cabo el estudio de la nutrición y la bromatología. La nutrición es el conjunto de procesos que realizan los organismos vivos para incorporar los nutrientes con objeto de mantener la integridad de la materia viva y de sus funciones. La bromatología es una ciencia aplicada y multidisciplinar que se ocupa del estudio de los alimentos desde todos los puntos de vista posibles.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Omega, S.A.

ISBN: 9788428213301

Idioma: Castellano

Número de páginas: 432
Fecha de lanzamiento: 04/06/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: España

Colección:
TECNOLOGÍA VINÍCOLA Y ALIMENTARIA

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por CLAUDIA KUKLINSKI


Descubre más sobre CLAUDIA KUKLINSKI
Recibe novedades de CLAUDIA KUKLINSKI directamente en tu email

Opiniones sobre NUTRICION Y BROMATOLOGIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana