PARRILLADAS: CARNES, AVES, VEGETALES, PESCADOS, MARISCOS

JAVIER VERGARA, EDITOR, S.A. - 9789501521863

Recetarios

Sinopsis de PARRILLADAS: CARNES, AVES, VEGETALES, PESCADOS, MARISCOS

Cocinar a la parrilla es sano y divertido, es como jugar con fuego. El humo, el crepitar de las brasas y las especias forman parte del juego, ¿Qué más se necesita?. Éstas palabras de Eric Treuillé, autor de la obra, resumen a la perfección el esp

Ficha técnica


Editorial: Javier Vergara, Editor, S.A.

ISBN: 9789501521863

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa dura

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Buenos Aires

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PARRILLADAS: CARNES, AVES, VEGETALES, PESCADOS, MARISCOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana