PASION POR EL CHOCOLATE

Las posibilidades culinarias de uno de los alimentos más deseables del mundo

Océano Ambar - 9788475562780

Alimentos Repostería

Sinopsis de PASION POR EL CHOCOLATE

"Ese oscuro objeto del deseo" ¿Quién puede resistirse a llevarse a la boca un trocito de chocolate, cerrar los ojos, deshacerlo lentamente sobre la lengua y permitirse así un momento de placer? Objeto de películas y de sesudos tratados, el chocolate despierta pasiones en todas las culturas y a todas las edades. Este libro recoge los secretos de este delicioso manjar, desde su legendario origen hasta sus sorprendentes propiedades para la salud y el estado de ánimo, además de las recetas mejor guardadas de la repostería internacional. De la mano de una especalista en cocina y nutrición, los lectores iniciarán un viaje al corazón del chocolate, desde los antiguos mayas y aztecas hasta las preparaciones culinarias de hoy.

Ficha técnica


Editorial: Océano Ambar

ISBN: 9788475562780

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/10/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina natural

Alto: 24.0 cm
Ancho: 22.5 cm
Peso: 1060.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Adriana Ortemberg


Descubre más sobre Adriana Ortemberg
Recibe novedades de Adriana Ortemberg directamente en tu email

Opiniones sobre PASION POR EL CHOCOLATE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana