leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

PASTELERÍA JAPONESA

Ingredientes y recetas paso a paso

Lunwerg Editores - 9788419875426

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de PASTELERÍA JAPONESA

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.

La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.

Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso? Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.



Ficha técnica


Traductor: Marta García García

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788419875426

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/03/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Alto: 26.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 1.5 cm
Peso: 574.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Laure Kié


Es escritora de libros de cocina japonesa. Nació en Tokio, de madre japonesa y padre francés. Sus numerosos viajes a Japón le han permitido iniciarse en la riqueza de la cultura gastronómica nipona que transmite en sus obras y sus cursos de cocina.
Descubre más sobre Laure Kié
Recibe novedades de Laure Kié directamente en tu email

Opiniones sobre PASTELERÍA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana