PASTELERÍA VEGETAL

Pierre Hermé y LINDA VONGDARA

Librooks Barcelona S.L.L. - 9788412921779

Alimentos Repostería

Sinopsis de PASTELERÍA VEGETAL

Junto a Linda Vongdara, experta en pastelería vegana, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé presenta un nuevo y extraordinario libro de pastelería que prescinde por primera vez de los productos de procedencia animal.El objetivo es explorar a fondo las posibilidades del mundo vegetal para convertir las fórmulas de los grandes clásicos en delicias sin huevos, ni leche, ni mantequilla, ni nata. Pastelería vegetal está dirigido a chefs, pasteleros, investigadores gastronómicos y profesionales del sector que desean ampliar su oferta en creaciones dulces pensando en la clientela vegetariana. Sin duda, es una herramienta de formación y de trabajo completa, entre cuyas páginas encontrarán inspiración, soluciones y trucos de todo tipo. Además, reúne un compendio de recetas exclusivas.

Ficha técnica


Traductor: Miguel Alpuente Civera

Editorial: Librooks Barcelona S.l.l.

ISBN: 9788412921779

Idioma: Castellano

Título original:
Pâtisserie Végétale
Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 06/11/2024

Año de edición: 2024

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cooking Librooks

Alto: 28.5 cm
Ancho: 25.0 cm
Peso: 1365.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Pierre Hermé


Descubre más sobre Pierre Hermé
Recibe novedades de Pierre Hermé directamente en tu email

Opiniones sobre PASTELERÍA VEGETAL


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana