PASTRYREVOLUTION Nº 27 (SEPTIEMBRE - OCTUBRE 2017)

Varios autores

MONTAGUD EDITORES SA- 2910020995911

Recetarios

Sinopsis de PASTRYREVOLUTION Nº 27 (SEPTIEMBRE - OCTUBRE 2017)

COCINA DULCE - Eneko Atxa (Azurmendi) Pasión y coco Frutos rojos Oliva y leche de oveja Chocolate, cacahuete y regaliz Fresas y yogur - Francis Paniego & Pol Contreras (El Portal del Echaurren) La lana, crema helada de jugo verde, manzana y apio Helado de mantecado envuelto en cortezas de cerdo Chocolate, vainilla y tendones suflados al cacao PASTELERÍA - Ricardo Vélez (Moulin Chocolat. The Pâtissier) Citrus Milhojas de vainilla y ron Puy Choux de caramelo - Mao Montiel (Dolcenero) ‘Gin Tonic’l Tonka Yuzu Lemon pie Bombón de coco, Matcha y sésamo negro PANADERÍA - Martín Presumido (Mamá Chicó) Trenza de pan negro Lemon Milhojas de vainilla y ron Rosca de pan negro y sésamo al aceite de oliva ‘Focaccias’ variadas Tarta de tres chocolates sin gluten Pizza extrafina de jamón ibérico, huevos rotos y rúcula - María Ángeles Embid (Panadería Repostería Arévalo) Pan gallego Pan de semillas y pipas Pan de nuez Pan de ajo Pan de chía - Mário Rolando (Padaria da Esquina) Broas de milho Pão escuro Pão redondo rústico de cerveja Pão alentejano Pão branco de Cabeça Pão redondo rústico o Triga-milha

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores Sa

ISBN: 2910020995911

Idioma: Castellano

Número de páginas: 180

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/10/2017

Año de edición: 2017

Alto: 24.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PASTRYREVOLUTION Nº 27 (SEPTIEMBRE - OCTUBRE 2017)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana