Sinopsis de PASTRYREVOLUTION Nº 27 (SEPTIEMBRE - OCTUBRE 2017)
COCINA DULCE
- Eneko Atxa (Azurmendi)
Pasión y coco
Frutos rojos
Oliva y leche de oveja
Chocolate, cacahuete y regaliz
Fresas y yogur
- Francis Paniego & Pol Contreras (El Portal del Echaurren)
La lana, crema helada de jugo verde, manzana y apio
Helado de mantecado envuelto en cortezas de cerdo
Chocolate, vainilla y tendones suflados al cacao
PASTELERÍA
- Ricardo Vélez (Moulin Chocolat. The Pâtissier)
Citrus
Milhojas de vainilla y ron
Puy
Choux de caramelo
- Mao Montiel (Dolcenero)
‘Gin Tonic’l
Tonka
Yuzu
Lemon pie
Bombón de coco, Matcha y sésamo negro
PANADERÍA
- Martín Presumido (Mamá Chicó)
Trenza de pan negro
Lemon
Milhojas de vainilla y ron
Rosca de pan negro y sésamo al aceite de oliva
‘Focaccias’ variadas
Tarta de tres chocolates sin gluten
Pizza extrafina de jamón ibérico, huevos rotos y rúcula
- María Ángeles Embid (Panadería Repostería Arévalo)
Pan gallego
Pan de semillas y pipas
Pan de nuez
Pan de ajo
Pan de chía
- Mário Rolando (Padaria da Esquina)
Broas de milho
Pão escuro
Pão redondo rústico de cerveja
Pão alentejano
Pão branco de Cabeça
Pão redondo rústico o
Triga-milha
Ficha técnica
Editorial: Montagud Editores Sa
ISBN: 2910020995911
Idioma: Castellano
Número de páginas: 180
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 20/10/2017
Año de edición: 2017
Alto: 24.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PASTRYREVOLUTION Nº 27 (SEPTIEMBRE - OCTUBRE 2017)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!