(PE) LA TORTILLA DE PATATAS: LAS MEJORES RECETAS DE LOS MEJORES COCINEROS

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Las mejores recetas por los mejores cocineros

Editorial Planeta - 9788408094470

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Recetarios

Sinopsis de (PE) LA TORTILLA DE PATATAS: LAS MEJORES RECETAS DE LOS MEJORES COCINEROS

Tan sólo con patatas de calidad, huevos frescos y aceite de oliva, se prepara uno de los platos más sabrosos de la cocina popular española. Con estos mismos ingredientes, trece grandes profesionales de la cocina española moderna —Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Dani García, Josean Martínez Alija, Joan Roca, Paco Roncero, Carme Ruscalleda y Pedro Subijana—, galardonados con 28 estrellas Michelin entre todos ellos, aportan sus propias refl exiones y las inéditas recetas alternativas para preparar este popular manjar de las maneras más diversas. Fórmulas tan divertidas como suculentas, que prestan cuerpo a este gran homenaje a la tortilla de patatas.


Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408094470

Idioma: Castellano

Número de páginas: 312

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/01/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta Cocina

Número: 1
Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 926.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Carlos Capel


Es uno de los críticos gastronómicos más veteranos y con mayor prestigio de España. Sus artículos en El País Semanal son seguidos con interés por los aficionados a la buena mesa y por los propios profesionales. Creador y presidente del congreso internacional Madrid Fusión, que se celebra cada año en la capital, y miembro de la Academia Española de Gastronomía, ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional. Es autor de cuarenta y ocho libros de literatura gastronómica y de cocina, de diez ediciones de la «Guía de la Buena Vida» de El País, responsable de la sección gastronómica de la guía de El País Aguilar, director de cursos de cocina en la Universidad Menéndez Pelayo (UIMP) y miembro de varias cofradías gastronómicas españolas y europeas. Ha recibido más de una veintena de premios y reconocimientos nacionales e internacionales, entre los que destacan el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor labor periodística, el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación, el Premio Canal Cocina por la organización del mejor acontecimiento gastronómico del año (Madrid Fusión), el de Hombre del año según la revista Sibaritas, el Premio de la Academia Internacional de Gastronomía y World Cook Award, o el Premio de la Academia Española de Gastronomía. Es coautor, junto con Julia Pérez y Federico Oldenburg, de 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, también publicado por Editorial Planeta.
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1 opiniones de usuarios


César

07/03/2022

Tapa blanda

¿Qué pasa con las editoriales? que no vuelven a reimprimir libros de estas características. Cuando tienen las ventas aseguradas. Como no lo he podido comprar, no lo he podido leer. Por eso le pongo una estrella a la editorial


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