PERÚ: GASTRONOMIA

(2)

PHAIDON PRESS LIMITED - 9780714870045

(2)
Cocinas del mundo América

Sinopsis de PERÚ: GASTRONOMIA

The definitive cookbook on Peruvian cuisine by the country’s most famous and popular chef, Gastón Acurio. The definitive Peruvian cookbook, featuring 500 traditional home cooking recipes from the country’s most acclaimed and popular chef, Gastón Acurio. One of the world’s most innovative and flavorful cuisines, Peruvian food has been consistently heralded by chefs and media around the world as the "next big thing." Peruvian restaurants are opening across the United States, with 20 in San Francisco alone, including Limon and La Mar. Acurio guides cooks through the full range of Peru’s vibrant cuisine from popular classics like quinoa and ceviche, and lomo saltado to lesser known dishes like amaranth and aji amarillo. For the first time, audiences will be able to bring the flavors of one of the world’s most popular culinary destinations into their own kitchen.

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9780714870045

Idioma: Castellano

Número de páginas: 400
Fecha de lanzamiento: 09/04/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: España
Alto: 18.0 cm
Ancho: 27.0 cm
Peso: 1450.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Gastón Acurio


Gastón Acurio nació en Lima en 1967. Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.

Descubre más sobre Gastón Acurio
Recibe novedades de Gastón Acurio directamente en tu email

Opiniones sobre PERÚ: GASTRONOMIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

4.5/5

(1)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


ANGELA CHEANG

10/03/2024

Otros

Para los amantes de la gastronomía peruana está genial, tiene muchísimas recetas y muy buenas fotografías.


Carla

18/12/2015

Otros

recibi el libro anoche en muy buenas condiciones. la unica inconsistencia fue que tuve que pagar extra por la entrega del libro, y me parece que no estaba anunciado en ningiun lugar cuando hice la compra.


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana