PHAIDON PRESS LIMITED - 9780714870045
Especificaciones del producto
Escrito por Gastón Acurio
Gastón Acurio nació en Lima en 1967. Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(2) comentarios
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
2 opiniones de usuarios
ANGELA CHEANG
10/03/2024
Otros
Para los amantes de la gastronomía peruana está genial, tiene muchísimas recetas y muy buenas fotografías.
Carla
18/12/2015
Otros
recibi el libro anoche en muy buenas condiciones. la unica inconsistencia fue que tuve que pagar extra por la entrega del libro, y me parece que no estaba anunciado en ningiun lugar cuando hice la compra.
Tapa blanda
Varios autores