PESCADO. UN ARTE DE JAPON

(1)

MONTAGUD EDITORES SA - 9788472121430

(1)
Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de PESCADO. UN ARTE DE JAPON

Con este libro es posible acercarse y comprender la esencia de este sutil tratamiento del pescado en Japón, Ya sea crudo o cocido. Unami, dashi, sushi, sashimi, kaiseki (palabras que ya suenan familiares pero que muchas veces se interpretan mal) se explican aquí con un lenguaje claro y preciso; , ilustradas por el trabajo de 4 chefs japoneses de renombre, uno de ellos Hachiro Mizutani, merecedor de tres estrellas en la guía Michelin de Tokio.

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores Sa

ISBN: 9788472121430

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/10/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Escrito por CHIHIRO MASUI


Descubre más sobre CHIHIRO MASUI
Recibe novedades de CHIHIRO MASUI directamente en tu email

Opiniones sobre PESCADO. UN ARTE DE JAPON


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


RICARDO PARDO MARTINEZ PARDO MARTINEZ

30/06/2012

Tapa blanda

Una obra de Arte, para profesionales del sector y curiosos


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana