PESCADO Y MARISCO: DEL CAVIAR A LAS GAMBAS, DE LOS MEJILLONES AL RAPE Y AL SALMON

FEIERABEND- 9783899850963

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de PESCADO Y MARISCO: DEL CAVIAR A LAS GAMBAS, DE LOS MEJILLONES AL RAPE Y AL SALMON

Este libro de cocina profusamente ilustrado reúne una rica muestra de las delicias culinarias que nos ofrece el mar: pescados, moluscos y curstáceos. Pero lo más destacable es la variedad de formas de preparación que presenta: así por ejemplo, los difenrentes tipos de pescado y marisco pueden comerse fritos, asados al horno o a la parrilla, hervidos, rehogados en su propio jugo, hechos a la sal y también estofados. Todos los pasos de cada receta se describen con sencillez y detalladas instruciiones: desde la forma de limpiar y escamar el pescado hasta la preparación de la langosta, los cangrejos o el pulpo. Asimismo, hay recetas de fondo de pescado y de salsas clásicas como la rouille y la salsa de vino blanco, que hacen de ésta una obra completa.

Ficha técnica


Editorial: Feierabend

ISBN: 9783899850963

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/10/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Berlin
Alto: 28.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre PESCADO Y MARISCO: DEL CAVIAR A LAS GAMBAS, DE LOS MEJILLONES AL RAPE Y AL SALMON


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