ph 10, una década de Pierre Hermé, el manifiesto del “Picasso de la pastelería”, del “Dior de los postres”. ph 10 una recopilación de 10 años de creación.
Como un exhaustivo catálogo, ph 10 recoge en 10 capítulos, 600 páginas, 300 recetas y 200 fotografías las colecciones y creaciones de Pierre Hermé a lo largo de una década, de 1995 hasta 2005.
Un repertorio en el que el profesional reconocerá algunas de sus piezas publicadas en el pasado y descubrirá muchas otras que se presentan por primera vez: tartas y pasteles, bombones, pasteles de viaje y bollería, postres de plato, tartaletas e individuales, helados y sorbetes, pastas de frutas, macarons y petits-fours. Toda la audacia, la experiencia y la intuición de un pastelero fuera de lo común plasmadas en un recorrido gourmand y creativo.
Preciso y exhaustivo, pertrechado de un catálogo razonado y de un glosario, ph 10 es una antología completa dirigida a profesionales y aficionados que deseen conocer a fondo la obra de uno de los referentes de la pastelería contemporánea. Un libro-acontecimiento que transmite, con originalidad y sensibilidad, las colecciones de Pierre Hermé llamadas Ispahán, Mahogany, Yu o Plénitude y, más allá, una ciencia del rigor y de la excelencia.