PINCHOS Y TAPAS DE LA COCINA VASCA

HIRIA LIBURUAK, S.L. - 9788495421401

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de PINCHOS Y TAPAS DE LA COCINA VASCA

La cocina que se exhibe en las barras de los cafés y bares del País Vasco, posee la misma consistencia y calidad, que pocos discuten, a la que se ejecuta en los afamados restaurantes. La cocina del bar y la del restaurante son diversas, pero tienen en común el gusto por la exquisitez y la innovación de los usos culinarios. Es la hora de la cocina breve y sabrosa; y es que lo breve si rico, es doblemente sabroso.

Ficha técnica


Editorial: Hiria Liburuak, S.L.

ISBN: 9788495421401

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/06/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: San Sebastian
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por J. GARCIA SALAZAR y J. GRACIA SALAZAR



Opiniones sobre PINCHOS Y TAPAS DE LA COCINA VASCA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana