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¿POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN?

Larousse - 9788418100574

Alimentos Estudios

Sinopsis de ¿POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN?

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del«por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?...

La etapa de los porqués es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen!

Con este libro,Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestasse basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor.


Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del«por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Por qué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de la pasta?...

La etapa de los porqués es preciosa, porque nos fuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se sale el agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judías verdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen!

Con este libro,Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas y nuestros hábitos en la cocina con casi700 porqués. Pasa revista y pone en tela de juicio creencias relacionadas con utensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestasse basan en estudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buena dosis de humor.


Ficha técnica


Traductor: Elena Bernardo Gil, Martorell Linar
Ilustrador: Yannis Varoutsikos

Editorial: Larousse

ISBN: 9788418100574

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 29/10/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es

Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.5 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 958.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Arthur Le Caisne


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