POSTRES EN RESTAURACION
ISBN: 9788415309741

Editorial Altamar

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de POSTRES EN RESTAURACION

  1. Los postres en la restauración.
  2. Postres a base de frutas.
  3. Postres a base de lácteos y postres fritos y de sarten.
  4. Postres de semifríos, helados y sorbetes.
  5. Postres de las cocinas territoriales españolas.
  6. Postres de la cocina internacional.
  7. Postres de autor.
  8. Acabado y presentación a partir de elaboraciones de pastelería y repostería.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Altamar

ISBN: 9788415309741

Idioma: Castellano

Número de páginas: 208

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 30/05/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es

Colección:
CFGM COCINA Y GASTRONOMIA

Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Antonio Roquet Jámar


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