Sinopsis de PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. Índice Extractado: Terminología - Seguridad e higiene - Métodos de conservación - Estudio general de las materias primas - Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras - Las aves de corral - Ganado lanar - Ganado vacuno - Pescados - Bibliografía.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788428325769
Idioma: Castellano
Número de páginas: 120
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Pascual Laza Muñoz y JERONIMO LAZA MUÑOZ