PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

Ediciones Paraninfo, S.A - 9788428325769

Empresa Hostelería

Sinopsis de PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.
Índice Extractado: Terminología - Seguridad e higiene - Métodos de conservación - Estudio general de las materias primas - Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras - Las aves de corral - Ganado lanar - Ganado vacuno - Pescados - Bibliografía.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428325769

Idioma: Castellano

Número de páginas: 120

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/06/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 30.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Pascual Laza Muñoz y JERONIMO LAZA MUÑOZ



Opiniones sobre PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana