PROCESOS DE PASTELERIA Y PANADERIA
ISBN: 9788497322195

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado superior

Sinopsis de PROCESOS DE PASTELERIA Y PANADERIA

El libro introduce al mundo de la pastelería, repostería y panadería, de una manera didáctica y amena, a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos suficientes como para desenvolverse en tales materias. Sin tratarse de un recetario, pero con algunas fórmulas que ilustran la teoría que completa el libro, el presente texto servirá de ayuda y guía en las materias fundamentales de este mundo apasionante que es la pastelería.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788497322195

Idioma: Castellano

Número de páginas: 202

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/03/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 29.7 cm
Ancho: 21.0 cm
Peso: 540.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Nuria Pérez Oreja y Gustavo Mayor Rivas



Opiniones sobre PROCESOS DE PASTELERIA Y PANADERIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana