En este atractivo surtido de pudins, encontrará deliciosas recetas para cualquier ocasión, desde postres como cobblers o ensopados de dátil, a la crema de caramelo, hasta dulces que entusiasmarán a los pequeños, como el pudin dálmata, sin olvidar aquellos platos destinados a convertirse en nuevos clásicos, como las rebanadas de brioche y mantequilla al aroma de chocolate y cardamomo, o el pudin de jengibre con compota de naranjitas chinas. Procedente de la escuela de cocina más célebre del mundo, llega por fin a sus manos esta colección de platos modernos y originales para preparar en casa. Le Cordon Bleu comparte ahora con todos nosotros los secretos de su arte culinario y sus platos más destacados en la colección Le Cordón Bleu Recetas Caseras. En esta singular colección encontrará recetas refinadas pero, a la vez, sencillas y fáciles de seguir, todas y cada una de ellas acompañadas de espléndidas fotografías, que le dotarán de inspiración y le llenarán de la satisfacción que produce poder preparar sus platos con éxito.
Ficha técnica
Editorial: H.f. Ullmann
ISBN: 9783829041157
Idioma: Castellano
Número de páginas: 64
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 09/02/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Deustchland
Especificaciones del producto
Opiniones sobre PUDINS: RECETAS CASERAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!