QUESO. DE LA FONDUE AL PASTEL DE QUESO

De la fondue al pastel de queso

Para Dummies - 9788432915987

Alimentos Quesos

Sinopsis de QUESO. DE LA FONDUE AL PASTEL DE QUESO

Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, los blandos y los duros, los delicados y los más sabrosos, así como le aportará información sobre como y dónde comprarlos, cuál es el mejor modo de conservarlos, como preparar una tabla de quesos perfecta y valiosos consejos sobre los vinos que mejor acompañan a este alimento exquisito.


Ficha técnica


Editorial: Para Dummies

ISBN: 9788432915987

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/11/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocinamos

Número: 1
Alto: 22.8 cm
Ancho: 23.5 cm
Grueso: 1.7 cm
Peso: 775.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fiona Beckett


Descubre más sobre Fiona Beckett
Recibe novedades de Fiona Beckett directamente en tu email

Opiniones sobre QUESO. DE LA FONDUE AL PASTEL DE QUESO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana