QUESO, EL

EDICIONES OMEGA, S.A.- 9788428208383

Alimentos Estudios

Sinopsis de QUESO, EL

El Queso
Eck, A. (coordinador) El coordinador de este trabajo, un experto mundialmente famoso, ha reunido un gran equipo de científicos y expertos de la industria quesera con el fin de ofrecer los principales aspectos de este amplio y complejo tema. De una manera práctica y accesible, esta obra, única en su género, trata las numerosas fases que intervienen en la fabricación del queso desde distintos campos: bioquímico, químico, biológico, tecnológico y biotecnológico. Cada una de ellas ha sido expuesta por el mejor especialista en la materia. La ambición del coordinador de este libro fue explicar, a la luz de los últimos conocimientos científicos, los fenómenos que transforman la leche en queso.

Ficha técnica


Traductor: Josep Mestres

Editorial: Ediciones Omega, S.A.

ISBN: 9788428208383

Título original:
LE FROMAGE
Número de páginas: 512

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1990

Plaza de edición: Barcelona
Colección:
TECNOLOGÍA VINÍCOLA Y ALIMENTARIA
Alto: 25.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 860.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ANDRE ECK


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