QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (3ª ED.)

Editorial Acribia, S.A. - 9788420011622

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (3ª ED.)

Los alimentos son materiales que en su estado natural, procesados o cocinados, se consumen por los seres humanos para nutrirse y para su disfrute.

Ficha técnica


Traductor: José Fernández-salguero Carretero

Editorial: Editorial Acribia, S.A.

ISBN: 9788420011622

Idioma: Castellano

Número de páginas: 938

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 17/01/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por H. D. Belitz


Descubre más sobre H. D. Belitz
Recibe novedades de H. D. Belitz directamente en tu email

Opiniones sobre QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (3ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana