RECETAS DE COCINA CON CROCK-POT

SUSAETA EDICIONES - 9788467752762

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de RECETAS DE COCINA CON CROCK-POT

Descubra los múltiples beneficios de la cocción lenta y saque el máximo partido a su Crock-Pot. En este libro, encontrará 36 deliciosas recetas, con atractivas ilustraciones de los resultados, que podrá preparar fácilmente pues su máquina se ocupará de casi todo. La falta de tiempo ya no volverá a ser una excusa para no poder comer bien, prepare sus platos con antelación y deje que se cocinen a fuego lento durante horas mientras usted trabaja o dedica su tiempo libre a cualquier otra cosa. Comer sano y delicioso nunca ha sido tan fácil. La cocción húmeda y lenta de la Crock-Pot no solo conservará mejor las vitaminas y nutrientes de los alimentos, sino que además guardará todos sus sabores y aromas, haciéndolos más ricos y sabrosos.

Ficha técnica


Ilustrador: Rocio Cuenca, Roberto Uriel

Editorial: Susaeta Ediciones

ISBN: 9788467752762

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/10/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
El rincon del paladar

Alto: 28.5 cm
Ancho: 23.1 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 498.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Rocío Cuenca


Descubre más sobre Rocío Cuenca
Recibe novedades de Rocío Cuenca directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS DE COCINA CON CROCK-POT


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana