"""Teresa ha escrito un libro de recetas para una época de crisis. Y lo que flota en su recetario es paciencia, tiempo y muñeca para rematar los pucheros y, sobre todo, cariño. Consigue acercarse y profundizar de lleno al mundo de lo sutil, controlando técnicas y tiempos de elaboración y, de un modo muy especial, al lado recóndito y vital del producto de temporada, saludable y económico, sostenible y sabroso. Teresa presenta un recetario sano y actual, divertido y equilibrado; vivencial y cercano. Su cocina es de compartir y de amigos, de hijos y nietos, de vida y cotidianidad. Un lujo. Un gran regalo""
Ficha técnica
Editorial: Dilema
ISBN: 9788498273724
Idioma: Castellano
Número de páginas: 376
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/06/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Peso: 420.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Teresa Estévez
Teresa Estévez (Madrid, 1941), aparte de novelista, es una profunda investigadora en el mundo de la restauración, pues, desde muy joven, en el ámbito familiar, percibió que podía aprender y desarrollar su personalidad desde esa perspectiva. Que a su alrededor hubiera excelentes cocineros hace que su experiencia no solo sea rica, sino que también le ha permitido acercarse y reproducir con inteligencia los platos exquisitos que podían degustarse tanto a finales del siglo XIX como a principios del XX. A esto hay que añadir sus propias aportaciones, siempre respetuosas con los platos originales. Durante muchos años dirigió su propio negocio de hostelería en el que alcanzó gran éxito, aunque tuvo que abandonarlo para entregarse totalmente al cuidado de su familia. Con este volumen iniciamos lo que creemos será una larga lista de libros de cocina. La autora ya está preparando un nuevo texto que verá la luz próximamente.