RECETAS MADE IN SPAIN

Editorial Planeta - 9788408088059

Recetarios

Sinopsis de RECETAS MADE IN SPAIN

Un recorrido por los sabores y la esencia de la cocina española de la mano de nuestro chef más internacional. En los últimos años, el mundo entero se ha enamorado de la comida española, y nadie ha hecho mejor el papel de
embajador de la gastronomía española en el extranjero que el galardonado chef José Andrés.
En este libro, José Andrés nos recuerda, de la forma más seductora y deliciosa, que la comida de España es una de las más variadas e imaginativas del mundo. Para demostrarlo, nos invita a realizar un sabroso recorrido por las distintas comunidades autónomas. A lo largo de ese paseo, comparte con el lector recetas que refl ejan no sólo las tradiciones locales sino también el corazón y el alma de la cocina típicamente española. Así, Recetas Made in Spain muestra la diversidad de la cocina española como se prepara en los hogares y los restaurantes de norte a sur del país. Con sus más de cien recetas claras y sencillas que captan perfectamente los sabores y la esencia de la cocina española, constituye un ejemplar indispensable para cualquier afi cionado a la gastronomía.

Recetas Made in Spain ofrece más de cien recetas claras y sencillas que captan a la perfección los sabores y la esencia de la cocina española.
José Andrés es uno de los mejores cocineros del mundo y ha sido reconocido recientemente como Mejor cocinero del año de Estados Unidos

El libro está basado en el programa de televisión «Made in Spain», una superproducción gastronómica de 26 episodios de 30 minutos cada uno en los que promociona la cocina catalana y española en Estados Unidos.



Ficha técnica


Editorial: Editorial Planeta

ISBN: 9788408088059

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/10/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Planeta Cocina

Alto: 25.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 762.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Andrés


José Andrés
José Andrés es un innovador culinario de prestigio internacional con el mérito de haber introducido el concepto de «tapa» en Estados Unidos. Nombrado uno de las 100 personas más influyentes del mundo por la revista Time en 2012 y 2018, dirige el José Andrés Group y su treintena de restaurantes en Estados Unidos y fuera del país, incluyendo Jaleo, Mercado Little Spain, The Bazaar, y minibar con dos estrellas Michelin. Discípulo aventajado de Ferran Adrià, José Andrés ha sido reconocido como Mejor Chef del País por la James Beard Foundation y con la Medalla Nacional de las Humanidades por el presidente Barack Obama. Es autor de los libros Los Fogones de José Andrés y Alimentamos una isla y ha presentado los programas de televisión Vamos a Cocinar, Made in Spain y José Andrés and Family in Spain. En 2010 creó World Central Kitchen, una fundación sin animo de lucro que presta ayuda humanitaria en cualquier región del mundo que sufra una crisis alimentaria, y en 2021 fue galardonado con el Premio Princesa de Asturias en reconocimiento a su inmensa labor humanitaria.
Descubre más sobre José Andrés
Recibe novedades de José Andrés directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS MADE IN SPAIN


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana