RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL combina de forma sencilla e inteligente las recetas de Karlos Arguiñano con los conocimientos
científicos de nutrición de la Fundación Grande Covián. Este libro no solo explica de forma divulgativa los principios de una dieta sana y escasa en grasas sino que te proporciona los medios para mantenerla de forma continuada a través de menús semanales que podrás seguir sin esfuerzo y además disfrutar de la comida, que no es poco.
Ficha técnica
Editorial: Bainet Media, S.A.
ISBN: 9788496177857
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 17/12/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 18.5 cm
Ancho: 23.5 cm
Peso: 750.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano y Francisco Grande Covián
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Francisco Grande Covián nació en Colunga (Asturias) en 1909 y murió en 1995. Doctor en Medicina y especialista en Nutrición, fue profesor extraordinario de Bioquímica en la Facultad de Ciencias de Zaragoza.Miembro de numerosos consejos, comités y sociedades internacionales, su carrera profesional se desarrolló con brillantez tanto en España como en el extranjero. A la publicación de más de trescientos trabajos originales, fruto de su labor de investigación, hay que sumar los siguientes títulos en castellano: Vitaminas y sistema nervioso, Las vitaminas y La ciencia de la alimentación.