RECETAS PARA BAJAR EL COLESTEROL combina de forma sencilla e inteligente las recetas de Karlos Arguiñano con los conocimientos
científicos de nutrición de la Fundación Grande Covián. Este libro no solo explica de forma divulgativa los principios de una dieta sana y escasa en grasas sino que te proporciona los medios para mantenerla de forma continuada a través de menús semanales que podrás seguir sin esfuerzo y además disfrutar de la comida, que no es poco.
Ficha técnica
Editorial: Bainet Media, S.A.
ISBN: 9788496177857
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 17/12/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Alto: 18.5 cm
Ancho: 23.5 cm
Peso: 750.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano y Francisco Grande Covián
Karlos Arguiñano (Beasáin, Guipúzcoa, 1948) se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz. Y en 1979 fundó su propio restaurante, ubicado en un edificio señorial frente a la playa de Zarauz. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de 7 500 quinientos programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio, como el Premio Ondas al mejor programa, el Premio Especial TP de Oro al personaje revelación del año, el Gorro de Oro al mejor equipo de cocina o el Premio Nacional de Televisión. Sus anteriores libros se han convertido en un fenómeno de ventas con más de un millón de ejemplares vendidos. En la actualidad conduce diariamente el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3.
Francisco Grande Covián nació en Colunga (Asturias) en 1909 y murió en 1995. Doctor en Medicina y especialista en Nutrición, fue profesor extraordinario de Bioquímica en la Facultad de Ciencias de Zaragoza.Miembro de numerosos consejos, comités y sociedades internacionales, su carrera profesional se desarrolló con brillantez tanto en España como en el extranjero. A la publicación de más de trescientos trabajos originales, fruto de su labor de investigación, hay que sumar los siguientes títulos en castellano: Vitaminas y sistema nervioso, Las vitaminas y La ciencia de la alimentación.