En libros anteriores me he ocupado de ofreceros las recetas más adecuadas para cada temporada o las más aseguibles para los niños. Ahora pretendo llegar más lejos y mostrar también las propiedades nutricionales y dietéticas de mis recetas. Para ello he contado con la inestimable colaboración de la Fundación Grande Covián, dedicada a la investigación y popularización de la buena alimentación.
Ficha técnica
Editorial: Bainet Media, S.A.
ISBN: 9788493276874
Idioma: Castellano
Número de páginas: 543
Encuadernación: Tapa blanda
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Bilbao
Alto: 21.0 cm
Ancho: 15.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.