Sinopsis de RECETEANDO LA COCINA CANARIA: 100 RECETAS CON SABOR ISLEÑO
La cocina canaria es variada, saludable y muy sabrosa, pero también una gran desconocida, incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones.
En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes, para que estemos el menor tiempo posible en la cocina.
Encontrarás una completa recopilación, desde entrantes, pasando por los famosos mojos canarios, ensaladas sabrosas y ligeras, platos de cuchara que harán las delicias de los más cuchareros, verduras y legumbres, carnes y pescados y, cómo no, los dulces canarios más deliciosos.
Además, la autora nos habla de la despensa canaria. Una completa sección en donde se describen los principales ingredientes de la cocina de las islas, sus orígenes e historia. También hay un glosario de términos culinarios propios del habla canaria.
Un viaje por las islas a través de sus sabores, en el que vas a descubrir su gran riqueza gastronómica.
Ficha técnica
Editorial: Grupo Editorial Círculo Rojo Sl
ISBN: 9788411155939
Idioma: Castellano
Número de páginas: 280
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/01/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Es
Alto: 22.0 cm
Ancho: 16.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre RECETEANDO LA COCINA CANARIA: 100 RECETAS CON SABOR ISLEÑO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!